Instabilidade
Faço um esforço tremendo para te entender.
Mas com tantas faces e comportamentos,
Com tantas mudanças de pensamentos
Fica difícil te compreender.
Entenda que não é fácil para mim
E se as vezes roseio a face e me exalto
E tudo ao meu redor lanço ao alto
É porque em tudo isso quero o fim.
Mudar faz bem e é bom
Mas não tanto e a toda hora
Sem porquê nem demora
Vais ao extremo no tom.
Se fosses o ar, serias um vendaval epidérmico.
Se fosses água, serias um rio.
Se tivesses o controle do calor e do frio
Já terias morrido de choque térmico.