Responda-me
Não quero ver
Mais o seu rosto
Tamanho o desgosto
Que você me causou
Disse que me amava
Quando me procurou
Toda atenção me dava
Mensagem mandava
Toda hora me ligava
Cheia de amor
E eu acreditei
Em você confiei
Toda atenção lhe dediquei
Até que me apaixonei
Ai você mudou
Não me dava mais atenção
Não atendia minhas ligações
Nem respondia meus e-mails
Fiquei desesperado
Sentindo-me culpado
Por que me entreguei
Fico em dúvida
Se você realmente me amou
Ou se fui só mais um
Que você usou
Pelo menos responda-me
Por favor!