A CHUVA E EU
A CHUVA E EU
neste dia
um triste canto
num encontro de nuvens
no céu de minhas lembranças
grudou-me em memórias
como roupa na pele
molhada de chuvas
neste dia
nem te conto
num correr de águas
nas grotas íntimas de mim
escorregam-me
como pedras na alma
alisadas de sentires
neste dia
ah!
o estalar dos lábios mudos
do beijo que não veio
neste dia
ah!
o rolar da lágrima quente
da palavra que não se disse
vaza por dentro
escorre na garganta
ah!
a carícia
ah!
a carência
Mírian Cerqueira Leite