Dor no peito
Perdeu-se o encanto quem diria, morreu em vós aquele amor.
Foi tão forte e tão intenso, mas agora enjoada de tudo isso estas.
Era o meu amanhecer e razão solo de ser, mas não passo de bom amigo agora.
Quem diria que toda euforia que tinhas por mim, se tornaria algo tão amargoso dentro do meu peito.