Como mim sinto
Às vezes mim sinto bem
lembro que pra Jeová sou importante
quando lembro disso fico feliz,
agradeço e digo amém.
Mas às vezes me sinto um peso na vida de alguém,
sentir isso é muito ruim e triste mim sinto
além de triste por mim,
pela pessoa também.
Imagino uma balança,
o quanto deve sofrer
carregando todo peso,
isso cansa.
Quando penso assim as lágrimas começam a escorrer,
mas tem horas que é inevitável, assim mim sentir
esse sentimento é muito ruim.
Lembro que Jeová me entende,
pois deu seu filho por todos que o seguem.
esse pensamento tira um pouco do peso que há em mim.
Mas e quanto à alguém,
que tem que me suportar?
E às pessoas que eu amo,
mas não posso ajudar?
Novamente as lágrimas escorrem,
e sinceramente deixo escorrer.
Assim sinto um alívio e aguardo o dia de não mais um peso
na vida de alguém.
Graça Noronha