Devaneios
Preciso gritar minha dor
Para onde fostes tu meu amor?
Já não sei mais onde o encontrar...
Sim eu o procurei, entre arbustos e folhas secas olhei
Mas não te encontrei...
Ouço o lamento de minha alma,
lágrimas rolam entoando o som da queda d'água de uma cascata
são melodias de tormento,
aliviam minha dor, traz acalento.
Vivo em devaneios,
lá fui feliz e ri até perder o fôlego e amei de olhos fechados.
Preciso ir... Seguir mesmo arrastando o peso da descoberta
Amei sozinha, você partiu
Sequer se despediu...