O Fim
Fim, enfim ele chegou
Quem o espera se desespera mais que o necessário
Quem o resiste tem dias tristes pois não se altera o imutável
Como saberíamos que hoje seria o fim se não sabíamos nem do começo?
Como nos despedimos sem melodramas se nessa trama me reconheço?
Teria prazo de validade a ternura do amor?
Teria você perdido a coragem que em mim a vontade despertou?
A gente fica bravo por não ser igual foi um dia
A gente fica sem graça, perde a razão e o coração a alegria
Sem palavras tristes, ficarei como vinho guardado em uma estante empoeirada e meio torta
E nas lembranças em que resides as carícias exacerbadas serão todas mortas
Apenas agora e só por agora cansei de lamentos
Sentirei falta da mulher decidia e corajosa de outros tempos