Gole de amor alcoólico

Tome um gole de meu amor alcoólico

E outro gole de cerveja

Tome agua e depois corra,

Fuja de mim, quando minhas palavras te agredirem,

Tome um suco

Ou va toma no cu!

Tome uma atitude, saia da minha vida!

Tome um porre e depois me ligue,

Tome um cigarro meu e fume

Tome outro gole de café ao meu lado

Acorde de manhã e se lembre

Eu te amei, tome outro rumo

E depois volte, como se nada tivesse acontecido

Então tome um ônibus e venha pra cá

Tome uma cerveja comigo na trajano outra vez, tome no cu ao meu lado.

E depois de risada quando estiver chapada,

Tome meu amor, eu te dou,

Tome essa loucura, essa poesia,

Tome um verso meu escrito em teu perfil,

Tome um gole de nosso amor alcoólico outra vez,

Tome meu beijo e va embora,

Tome agua da vida, fique calada e depois chore. Tome tudo de mim, mas não diga que não te amei.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/01/2017
Código do texto: T5886710
Classificação de conteúdo: seguro