P E R A M B U L A R
PERAMBULAR
Não quero perambular
De boca em boca,
De pele em pele,
Não sou dama da noite.
Sou simplesmente
Vazilha sem liquido,
Dor sem sintomas,
Amor sem razão.
Não quero perambular
Sob lençois vazios
Corpos ardentes
Ou falsas juras..
Não quero desfalecer
Sobre braços e abraços
Nem ser um objeto
De fácil manejo...
By
Christian Fernandes