Breu

Hoje quero dormir

Todos os sonhos atrasados

Os que prometeram vir

E nunca vieram

Me esquecer naquele abraço

Que nunca foi dado

E por essa noite, se possível

Apagar as constelações

E deixar o breu

Invadir o quarto

Os olhos

O pensamento

E chorar todas as estrelas

Que um dia , você me ofertou.