E NO PEITO DÓI

As lágrimas não saem, o olhar cai e da mente nada sai!

Que Deus ilumine esse pobre coração permeado de decepção!

Que o sol traga o novo para a alma,

Que a alegria venha com calma,

E inunde essa pobre alma!

E que não se esmoreça o amor

Que preso na janela vai sendo carregado a todo vapor,

E mesmo sem querer, aos poucos vai saindo de seu interior!

E que logo se acorde, que venha de onde vier

Que venha de pressas... Corre, corre...

Salve a pobre alma!

Que se tenha tempo, antes que o coração se exploda de emoção

E que a pobre alma se inunde de decepção!

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 17/01/2017
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T5885190
Classificação de conteúdo: seguro