NO TEU LEITO

Embalados nas carícias
Leito de tentação
Me beija e me alucina
Ardente fogueira da paixão,

Mistura de prazer
O meu corpo te procura
Inunda a loucura
Me alucina no insano fulgor
Que me conduz amor.

Percorre na minha direção
Tua boca e sedosa mão
No teu promíscuo me suga
Alma anseia penetração
Nas veias o encanto crepitante da realização.

A carne semeia deleite de emoção
Na madrugada quente a tentação
Oh baby na chama voraz do teu leite a descer
Nos insanos afagos mimosos do prazer
Rejuvenesce a carne que vagueia nas asas a contorcer.

Dos olhares fixados a permanecer
Eu e você voltaremos aos braços
Corpo e calor o sabor dos beijos
Palpita na subida e descida que enlaçou-nos
Brota florzinha da sedução no ninho a sentir
A torre perfilada a produzir.
14:10, 17-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5884817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.