Sem você

Perdi você

Mas como perde se algo

Que nunca nos pertenceu?

A dor no meu peito é intensa

E porquê doí tanto afinal?

Foi só um momento

Inesperado e não premeditado

Simplesmente aconteceu

E agora acabou.

São assim que histórias como a nossa tem ponto final

E se eu antevia tudo isso

Qual o motivo desse desassossego em meu coração?

Se sei que tudo será levado pelo tempo

Por que a angustia de ser esquecida?

Que direito de sentir se preterida

Se sabia que tinha isso pouca validade.

Sinto você escoando por entre meus dedos

E não posso reter o que é de fato

De outro alguém

O engano aqui sou eu.

O pesar é meu.

Porque fecho meus olhos e te vejo

Porque no silêncio das horas escuto tua voz

E na solidão da noite sinto teus carinhos.

Deveria ser volúvel e prático

Deveria ter dito não mas eu disse sim

Deveria não ter gostado mas foi aquele instante mágico

Como desnudar os sentimentos

E se reconhecer um através da alma do outro

Embora nossos passos nunca tenham

Percorrido o mesmo caminho

Entristece me o ser...

Porque agora seguirei o caminho paralelo ao seu

Mas sem ter você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/01/2017
Reeditado em 11/02/2017
Código do texto: T5884723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.