QUE CALEMOS E MORREMOS

As vezes você me arrasa,
Com palavras prematuras.
Você cospe tanto no vento,
Que as vezes me inunda.

Gera o cuidado,
Deixa florescer de você.
Não tem como eu não te perdoar,
Mas tem com em instantes eu sofrer.

Da dor procriada,
Do descuidado do cansaço.
Que calemos por Amor!
Que morremos para o Pecado!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5884700
Classificação de conteúdo: seguro