Talvez
Talvez você perceba agora
O quanto preciso de sua ajuda
O que custa ir até mim agora?
E tentar me ajudar a mudar
Talvez você volte a sua casa
E se esqueça de tudo o que falei
Meu olhar não te comoveu tanto
Meu estado não importava a você
Talvez eu decida que tudo acabou
E esquecer que um dia tive alguém
Para estar do meu lado e cuidar de mim
Que prometeu que nunca iria partir
Talvez eu queira ir ao céu agora
E flutuar em minhas emoções pálidas
Que necessitavam de cor em meu peito
E suma de uma vez da sua vida
Entre tantas incertezas que criamos
Nos dividimos e matamos a amizade
Que cultivamos naqueles velhos tempos
Em que sabíamos o significado de amar
Talvez,talvez esse medo de seguir em frente
Matou os nossos sentimentos e destruiu
Todas as oportunidades de vivermos juntos
Pelo vale do amor puro que perdemos.