???
As interrogações
Muita inquietação
Ecessiva frustação
As palavras não surgiram
As sílabas não completaram
E, a rima não aconteceu
Por quê? Se soubéssemos
Os porquês de nossas dúvidas
A inspiração da "não " poesia...
Poderíamos sonhar
Acreditar na utopia
Que somos poetas...