POR QUE CHORAS, POETA?
... eu sonhei contigo,
e tu choravas copiosamente,
e eu enxugava tuas lágrimas
com um lenço;
elas escorriam na
tua face;
perguntei: por que choras,
poeta?
E tu não me respondias,
choravas e choravas.
Pergunto-te agora:
por que choras, poeta?
INTERAÇÃO DE THOR MENKENT
...já não chovo,
___ tornei-me a própria chuva,
já não anoiteço,
___ tornei-me a própria noite,
já não choro,
___ tornei-me o próprio choro;
e tu és
a única flor que resiste
a este triste
___ deserto!