Triste estação
 
Viajando dentro de meu Ser
E fico a me perguntar:
Cadê minha alegria?
Cadê o prazer,
Cadê a felicidade
Que fazia parte de mim?
 
Há enorme vazio
E perguntas sem respostas,
Noite sem estrelas
Marés violentas
Uma tristeza infinita.
 
Tudo parece preto e branco
Saudades em prantos
Flores espalhadas
Lançadas ao vento
Assim, está o sentimento
Nesta triste estação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2017
Código do texto: T5880233
Classificação de conteúdo: seguro