ADEUS... 


Sombras sinistras na madrugada 
Frieza em teu olhar embaçado

Pérolas rolando nas faces enrubescidas 
Sorrisos ocultos na noite gélida 
Fogo crepitando ferozmente na lareira 
Eu de fogo, fora do jogo, louco de dor 
Palavras sepultadas para a eternidade 
Sentimentos vãos,
Mentes bloqueadas 
Adeus amor!