MINHA ALMA
Minha alma; minha tão sutil e delicada alma.
Que ao vento sussurra uma prece de alento.
Que aos céus eleva o pensamento.
Queria somente mais uma chance.
Num segundo, numa fração de segundo.
Um milésimo talvez...
Sentir minhas asas levemente a pulsar.
Como um pequeno milagre.
Meu coração.
Meu pequeno e frágil coração... Voltando a pulsar...fraco...
Minha mente em alerta.
Coração e alma não...
Meus olhos se voltam aos céus, numa prece.
Senhor, este coração não merece morte tão triste.
Deixai-lo ao menos receber-te na última morada.
Num momento, o pequeno pássaro é tomado por um forte calor...
A luz... Forte, que lhe cega os olhos..
Devo segui-la?
Tão linda a luz!!