DEITAR SOBRE O HORIZONTE
E essa deusa insônia que nunca entrega seu reinado.
Seu súdito mais fiel a contempla mais uma vez!
Ó Medusa das minhas noites...
Até quando esperar?
Sob os seus seios sou frágil como um infante,
Sobre a sua ausência sou forte como diamante!
Carrega-me para longe, longe...
Faz de mim um horizonte!