A dor ensina

A dor ensina

Não ignore a dor, aceite-a!

Vivo em dias que as emoções são eternas

O impacto de acordar já me faz amolecer

A dor transcendente

Que nasce quando o dia nasce

A vida me ensina a sofrer direito

Vida e sofrimento são sinônimos eternos

A vida me ensina a sofrer para ganhar

Aprender,fortalecer

Por que aceitar a dor?

Caro leitor,julgarás que a felicidade não vale um pouco de esforço?

Não te contentas com os prazeres

Ora, pois o prazer é apenas uma replica da felicidade

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 10/01/2017
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T5878138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.