Cores Neutras (Resposta de Cores)
Eu me encontrei no meio da escuridão
Assim me mostrei dentro da solidão
Enquanto sentada na janela, as luzes amarelas
Foram apagadas de todas as ruas
Deixei a minha alma padecer
Da forma que ocorreu o anoitecer
No outro dia, olhava para o vazio que chamava
E eu, ali chorando, ficava
Agora tudo ficou tão escuro
E a meu corpo deixou de ser puro
Estou em lágrimas de rio por todo chão
Catando os cactos do meu coração
Agora tudo ficou tão cinza
As arestas ranzinzas
Eu tento desenhar minha dor
Em um profundo desamor
Que deixei dentro de uma morta flor
Eu me acolhi no meu recanto
Olhava para as lâmpadas do teto
Todas elas tinham as cores brancas
Rodeava o meu imenso vazio
Como vem as meus filmes frios
O meu medo aumentava por estar só
A minha tristeza por ter que cantar um dó
Agora tudo ficou tão sem vida
Histórias deixando de serem atrevidas
Estou em lágrimas de cimento por todo caminho
Andando por corredores, sozinho
Agora tudo ficou tão congelado
Sinto completamente desarmado
Eu tento rabiscar com um lápis
Todas as coisas que deixei para trás
As minhas aventuras invisíveis
O meu roxo me fez encontrar a morte
O marrom me deixou sem um porte
Como o preto virou o norte
E meu vinho correu o sangue
Agora tudo são as cores neutras
Revertido em fantasias secas
Estou em desarme com a ausência
Que roubou a minha inocência
Agora as estrelas desapareceram
Os desenhos sendo apagadod
Eu tento é viver na solidão
Refazendo meu chão
Com um novo coração