Inspiração
Será
Que vai ser preciso
Eu morrer
Para você entender
Que o que eu sinto
Por você
É amor
Não duvides de mim
Estou sofrendo sim
E não sei
Se o meu coração
Vai suportar
Tanta dor
Acostumei-me
A você me ligar
E até entregar-me
Carta de amor
Dizendo que me amava
E que nossas diferenças
Não importava
Que foi o destino
Que nos aproximou
Como eu lembro-me
De cada detalhe
Palavras
Frases
Inspirava-nos
A fazer poesia
Compor
E agora
Só me restou
Como tema
A tristeza
E a dor