Desabafos de Uma Poetisa

Estou perdendo o meu chão,

Estou quase sem ar,

Esse sufoco está me matando,

Juro por Deus, não estou aguentando.

Eu não consigo mais caminhar,

Estou sem forças para continuar...

Sinto que estou morrendo,

Essa tristeza meu interior está corroendo.

Nada faz sentido para mim,

Por que que eu tenho que ser assim?

Desse jeito...

Ser imperfeito...

Que faz de tudo para fingir que está tudo bem,

Enquanto sente seu coração morrer

A cada dia um pouquinho mais...

E mais... E mais...

Lágrimas brotam em meu interior

E se alastram por todo o meu ser,

Feito chaga que queima e me fere,

Machuca-me tanto...

Odeio me sentir infeliz!

Essa não sou eu!

Ou será que sou?

Céus! Seria eu uma louca?

O que há de errado comigo?

Por que tanta tristeza enraizada

Nas terras judiadas de meu coração?

Minh’alma se derrete em pranto

Enquanto escrevo,

Enquanto rascunho

E poetizo reflexões, palavras sutis

Que elevam o astral alheio,

Eu sigo definhando por dentro...

"Não julgue-me!

Não sou perfeita;

Nem sempre meus versos serão motivação...

Às vezes, uso-os para chorar.

Não precisa compreender-me,

Peço gentilmente, por favor,

À você, caro (a) leitor (a),

Permita-me desabafos de vez em quando.

Não sempre,

Só de vez em quando..."