LEDO ENGANO
Cometi um ledo engano
Pensando que agradava
Eu fiz sorrir a criança
E ao pai desagradava
Espero ter aprendido
Errar eu não quero mais
Não vou brincar com criança
Para não ferir os pais
Foi triste ouvir aquilo
Pois adorava escutar
A gargalhada gostosa
E eles a me olhar
Peço perdão para aqueles
Que um dia atrapalhei
As crianças agradeço
Brincar com vocês gostei