ESPELHO... VERDADES REFLETIDAS
ESPELHO... VERDADES REFLETIDAS
Inúmeras vezes adorei me ver,
Outras me vi não gostei,
Em momentos desgosto, tristeza senti,
Dia após dia, olhando-me; adornei.
Verdadeira realidade sofrida,
Em resposta me fingindo sorri.
Tempo que passa, espelho retrata,
Dia após dia, percebendo-me sofri.
Envelhecendo eu, ó espelho meu,
Castiga-me a cada contemplação.
Relembrando olhares vividos,
Soluça agonizante o frágil coração.
Espelho, espelho meu...
Se pudesse mentir, que me dirias?
Embriagaria teu ego, ó Orfeu,
Enganado todo dia, cedo morrerias.
DFERRER - 08/01/2017