DESENCANTO...

Esta tristeza e frustração

De jamais ter sido

Verdadeiramente querida e amada por ninguém!

O abraço apertado que nunca se recebe...

A boca sempre vazia à espera

Do beijo de amor que jamais acontece...

Um simples e terno olhar,

Que te diga em silêncio:

Estou aqui... Pra te proteger,

E enxugar o teu pranto!

Ou pra sorrir contigo, sempre que precisares...

Este vazio sombrio e eterno,

Que apaga o brilho do olhar,

E enche de sombras, e desilusão

O já cansado coração... fazendo

Com que tudo perca a graça e o sentido...

Te deixando tão triste e sem forças,

Às vezes, até pra sorrir e respirar...

Tornando a sua cruz tão pesada

E difícil de carregar...

É que às vezes, me faz esmorecer e perguntar:

Deus! Aonde estas que não vens me ajudar?

Que não me tomas em teus braços...

Consolas o meu pranto eterno,

E me dá um só motivo, pra poder continuar crendo,

Que ainda és o meu Pai muito amado...

E que ainda posso em ti confiar?

Onde estás Senhor?

Que assistes impassível à minha dor,

Como se eu não fosse a tua filha...

E não merecesse mais,

Teu consolo... cuidados e amor?

Onde estás meu Senhor?

Onde ?

P

A

I

.

.

.

FLOR DE LYZ

07 DE JANEIRO DE 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/01/2017
Código do texto: T5875379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.