INEVITÁVEL DESPEDIDA

No céu dos meus sonhos

tu és a estrela mais brilhante.

Vista por todo quadrante,

que existe e os que suponho,

nela minha vida persiste,

e nos meus imaginários sonhos,

sem ti minha vida enfadonha se torna

meu velho coração está triste

E a mercê de cruéis perdulários,

sinto na face fria, uma brisa morna

que meus cabelos embaralha

e aos pés do santuário

um dia o meu corpo teso

seguirá o destino determinado

envolto pela mortalha

liberto de todo peso

dos inevitáveis pecados

de todos nós este é o destino

me despeço com um adeus

dos meus amigos e irmãosl

em breve esstarremos lado a lado,

numa outra imensidão.

07/01/2017 fIM