Abismo interno
Perdi todos os meus sentimentos,
Sinto uma frieza em meu peito,
Na mente, uma mistura de pensamentos,
Ainda nao sei como vou dar um jeito.
Minha alma, longe do corpo, cai.
Um abismo que parece não ter fim,
Tudo ao meu alcance se vai,
Nada pode ser feito por mim.