Afogado

Caí naquele oceano

e aos poucos fui afundando

imerso naquele plano,

um abismo sem fundo

Pelas águas rodeado

tentava respirar,

mas aos poucos ia me afogando,

me faltava ar

O desespero me consumia,

o pânico me dominava,

a minha vida se esvaía

enquanto respirar eu tentava

Ar!

Preciso de ar!

Eu tentava gritar,

mas só conseguia pensar,

não havia como falar

Me debati até não mais poder,

os pulmões se encheram,

o coração parou de bater

e as lembranças desapareceram

afoguei-me!

nas águas da sua exigência,

no seu oceano de pressão,

na sua insistência

em machucar meu coração.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/01/2017
Código do texto: T5873532
Classificação de conteúdo: seguro