Não chore !
Não chore!
Por favor nem desperdice suas lágrimas por mim!
Nem debruça por sobre meu caixão
Nunca estenderá mão à mim
Nem me tratastes como irmão
Ser humano que sou errei muito
E quem não errou?
Me julgou! faltou com à verdade!
Você me matou cada vez que me enganou em gestos, sussurros
Com toda maldade que usou
Por que chorar por mim
Será que és verdadeira ?
está lágrima que restou ou debrucastes sobre mim pra ter à certeza quem todo teu mal que fizestes fora à causa dessa dor, sentes agora prazer ?
Você me matou!
Sinto sua lágrima comemorativa
Os rojões da maldade de quem comemorou à Vitória de uma batalha covarde onde à mentira
enganou à verdade!
Você me matou! por não sentir nada
Da pra ver o vazio do teu coração
Estampando no teu rosto
Aquém de uma verdadeira emoção
Não chore por mim!
Porque você me matou!
Ricardo do Lago Matos