ALÉM DO OLHAR

Alma-mulher enviesada,
Arrastada pela rotina,
Perdida, desencantada,
Nem parece a alma-menina,

Que acreditava em conto de fada,
Que guardava além das retinas,
A expectativa de ser amada...

Expectativa de amor rasgada,
Além do olhar, não há mais nada.

Apenas, o peso da lancinante sina.
- - - - - - - - - -

ALMA MENINA 

Alma menina,
esvoaça qual fumaça,
pelos ares em vagares,
nem sabe aonde vai.
Arranhou-se nos espinhos,
que encontrou pelos caminhos,
procurando Edelvais.
Tão perdida, arrependida,
quer sossego em sua vida.

Será que é pedir demais?

HLuna