Chove forte lá fora, venta e troveja!
Mas aqui dentro de mim, chove ainda mais.
Chove o mundo,
Meu mundo inteiro chove em mim neste momento.
Alagado meu coração está tão mais que qualquer via,
Entupidos meus olhos estão tão mais que qualquer escoamento.


Meu Santo troveja,
A ansiedade relampeja,
A onda do mar em mim a esperança me despeja.
Você surge como um clarão,
Quase que como uma salvação.
Era um sonho bom.
Que durou a noite inteira,
Até o fim da tarde na fogueira.

Salvação do meu mundo de dor
É cinza por tudo onde há cor,
Sinto angústia e solidão.
Não sinto mais paixão.

E então você veio como a promessa de um mundo cheio de amor!

Mas veio o vento forte,
Confrontou amor e razão,
E a fogueira fumaça virou.
A luz apagou,
O sonho bom pesadelo virou
O coração partiu,
pois a razão tudo viu.

E agora resta nada mais que a sombra da ilusão,
Com a dor por se perder novamente no infinito
deste destino de inacabada história e trancafiada paixão.


 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5872431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.