Palavras que ferem

Agudas espadas de mágoas fincadas no peito e na mente, na alma doente, na dor imponente de um eu impotente. Amor que se vai, escorre e cai entre os dedos... ao chão.

Palavras que ferem, referem e cortam, ao abismo transportam, desejos abortam nas noites geladas ao cair das caladas, cruzando madrugadas com os sonhos em vão.

Palavras que ferem e aderem meu eu, ser de vazios e sonhos em vão. Desejos, já não.

Krummel
Enviado por Krummel em 05/01/2017
Código do texto: T5872390
Classificação de conteúdo: seguro