LÁGRIMAS PUNGENTES E SINCERAS
Hoje não contive as lágrimas,
___ chorei,
e desafoguei todas a mágoa...
Um choro pungente e sincero,
___ a alma
sentiu o peso da tristeza...
Eu fiquei aliviada ao chorar,
___ é redentor,
exorciza toda dor e angústia...
'' O choro pode durar a noite
___ inteira,
mas a alegria vem pela manhã '' (*)
(*) Salmo 30:5