VAZIO PART. 2

Dia 2, a noite é o pior momento

Me sinto igual mendigo deitado no cimento

Passando frio, sozinho sem sonhar

O mais complicado é tentar me acalmar.

O medo toma conta da alma vazia

Controla a mente e me asfixia

Sem fôlego algum, não consigo dormir

Pensando no porquê eu parei de sorrir.

Chorar não posso mais,

Isso se mostrou ineficaz.

Quero correr e gritar para o mundo

Mas pra que? Melhor continuar moribundo

Me perguntam o que ocorre, eu minto

Ninguém precisa saber como eu me sinto

Ninguém quer saber a verdade

Perguntam por educação ou curiosidade.

Eu choro a lágrima que o olho não solta

Eu rezo para um dia ter você de volta

Meu corpo continua vagando igual a primeira vez

E eu continuo sonhando que o amor não se desfez.