Separação
Um dia tivemos que nos separarmos
Não estávamos preparadas
Nunca imaginamos que seria tão cedo
Você ainda era uma "menina"
Cheia de sonhos e fantasias.
E assim tão derrepente
Tudo se transformou
Teu corpo adoeceu
Nos trazendo insegurança e dor
Deixando nossos corações
Transpassados de amor e dor.
Jamais esqueceremos
Os dias que se seguiram
Regados por tantas lágrimas
Anseios sem sentido
De que ficasse curada
E voltasse ao nosso convívio.
Mas para o céu Deus te levou
Naquele dia fatídico
Junto com você Ele levou
Parte de nossa família
Deixando apenas saudades
E um vazio em nossas vidas
Minha parceira... minha irmã.