O caos do inseguro
o mais curioso está no olhar inquieto da pessoa insegura.
e por mais que a vida seja pura
nada consta além do vago desejo de ser.
a vida do inseguro é mesmo terrível
nada passa despercebido a não ser ele mesmo.
tudo é um mero vagar, imperceptível.
as palavras tolas ditas pelo inseguro
são maiores dós de quem escuta.
notas de quem não lamenta, só refuta.
se soubessem a vontade exposta quando sozinho está,
mas toda vez que por ele alguém alcança,
acompanhado não mais dança e fica a remediar.