Chora poeta

O poeta também chora

Quando a mulher que ele ama

Vai embora

Causando-lhe uma grande dor

Ele pega a viola

Companheira de todas as horas

E canta em versos e prosa

O que sente um sofredor

Quem ver esse poeta

Não sabe que ele carrega

A mágoa de quem amou

E não foi recompensado

Ficou só e desprezado

Por um caso que passou

A mulher que ele amava

Parece que só brincava

Mas nunca se entregou

E o poeta apaixonado

Agora sofre amargurado

Por alguém que lhe deixou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/01/2017
Código do texto: T5871955
Classificação de conteúdo: seguro