MINHA ALMA CHORA

Minha alma de tristeza chora.

Caminho devagar nessa hora.

Quero um consolo que não tenho agora.

Dirijo aos ceus uma breve oração.

Dispara em meu peito o coração.

Minha alma chora e lágrima derrama.

Um fantasma na mente me atormenta.

Travo comigo uma luta intensa.

Que farei em todo meu futuro?

Parece que estou ficando louco.

Olho agora para outra direção.

Mendigos vejo deitados no chão.

Dormem enrolados em seus cobertores.

É a primeira vez que eu os vejo.

Percebo que escondem sujeira.

Minha alma inteira chora.

Como é que me sinto agora?

Após observar os mendigos penso:

Por eles e por tudo estou em lágrimas.

Ó Deus! Tem de nós misericórdia.

Dentro do meu coração agora

minha alma já não mais chora.

Caminho devagar e volto para casa.

Não quero no meio da rua

derramar todas as minhas lágrimas.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE,03 DE JANEIRO DE 2017.

//////////______________//////////______________//////////