NA SOMBRA

Foi triste hoje, prefiro beijar você
Algumas lágrimas fugiu do meu controle
Como preencher o meu coração
Se estava deitado dentro dele a dormir
Andei um pouco para que tu saísse
Chegaste no presente mais bonito
Agora saíste no presente mais feio e triste
Apesar de nos perder no olhar fugiu do meu controle
Quem ainda cumprimenta com um beijo gelado.

Sobre os olhos te consola e te ama
Não importa o quanto pesa uma lei natural
Há por trás de cada defeito parte lesada e real
O amor é o único grito de protesto
A vida te leva longe na sombra
O amor te encontrará para quem renúncia
Para não respirar sou feita do meu jeito
Eu reconheço no puro amor meu
O amor de cavaleiro errante que consegues ir devagar
Lança uma mensagem e eu continuo a ti
Poemas são confetes pronto para viver em cores
A ti e cantar para ficar na cama com você
Agora vou sair como tu gostas.

Tinhas vontade de mim o amor que queima
Abraçada com você desejo-te num mundo de bem
Mas eu quero- te ouvir das coisas perfeitas e sem sinais
Você vai se apaixonar pois tenho vontade de ti
Naquele beijo que não te dei ainda na aparência que chame
Que tiraste o lugar pequenos mas preciosos
Escrever numa folha pequenos momentos felizes
O tempo e as distâncias na gaveta e no coração
Mesmo na melancolia os sonhos pequenos mas preciosos
Sonhos são estúpidos então faça uma boa viagem na decepção.
21:04, 02-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5871288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.