Não-você
A sua ausência traz você
mais pra perto de mim
embora mais doído seja o sentimento
que domina este meu sonho sensitivo,
no qual me desfaço.
Abraço a sua ausência.
Respiro o cheiro de você.
Acaricio sua falsa presença.
Converso com ela, na solidão desnaturada desta sala.
Condoo-me de mim,
da pobre e irreal fantasia de você
que não lhe demonstra mas...
que me consola.
Procuro-lhe com os olhos...
você não está.
Está o não-você, que não me ama.