GRITO DA SAUDADE

A distância é funda
Docemente tua afunda
Se espalhou por todo o corpo
Me envia em êxtase a dor da saudade
Puxá-la suavemente é fragilidade.

Sobre os olhos
Estou aqui diante de ti
O seu tamanho está em forma
E com a balança pesei sem reforma.

Sou de papel e ponho de lado as feridas
Para te acordar na melhor parte de nós
Deixe-me esquecer-te
Inesquecível num baú a prender-te.
11:35 03-01-2016 Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/01/2017
Código do texto: T5870860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.