capote
Com a cara nas palavras escritas na parede da solidão
com um prato cheio de segredos
a história vai continuar mostrando o outro lado do espelho
Vou gritar até os anjos caírem na lama
e limpar as portas do inferno
com o mesmo sangue frio
que um assassino tem quando estraga uma festa de fim de ano
Somos amigos das sombras
não há como voltar atrás
vou beijar a boca do diabo
antes de ligar a cadeira elétrica.
Sou uma máquina de escrever tempestades.