Solidão
Solidão ...
É um imenso vazio no meio do nada
É um corpo febril em plena madrugada
Sem carinho , sem atenção
Sem amor , sem compreensão
Um labirinto negro,sem paz ,sem valor
Solidão ...
É um túnel sem luz,é porta sem saída
É o frio da morte da alma despida
É o sopro do vento em vão
Um vazio no coração
O adeus da despedida