A L I V I O
A L I V I O
Envolvente ,
Sedutor,
Palpável
Institivo
E reluzente....
Você sempre
Foi esse deus
Moreno
Saltita esse peito
Quando te sente
Em mim,que belo
É o beijo sabor
Eucalipto dado por ti...
Alivio instantâneo
Que transcende
Minh'alma vazia..
Att
Christian Fernandes