DAS MERDAS QUE FAÇO V
Finalizando bem
Ano passado e pesado
Não pude deixar de também
Ter mais uma merda disparado
Roubar da flor a delicadeza
De momento e sorriso esperado
Tal qual pata de elefante, a sutileza
De dito torto a deixar o mundo descoisado
Sinto muito