Sem metáforas
É só dor!
Sem explicação,
Sem horror,
Sem expressão.
É só angústia!
Sem enfeite,
Sem poesia,
Sem aceite.
É só medo!
Sem metáfora,
Sem enredo,
Sem catáfora.
É só ansiedade!
Sem ilusão,
Sem inverdade,
Sem alusão.
É só sentimento!
Sem roupagem,
Sem momento,
Sem triagem.
É só alguém!
Sem esperança,
Sem ninguém,
Sem dança.