Não sentir

A vontade que paira em mim

É mesma do caçador

Que sonha com o marfim

Ignorando se causa dor.

Obscura, solene e torpe.

Egoísta, desvirtuosa, latente.

Com mansidão corrompe

O espírito despreparado e inocente.

Queria eu sentir o nada

Acariciando-me o rosto,

Com belas mãos de fada

Afastando de mim todo o desgosto.

Não sentir é meu maior desejo,

Esquecer o peso, neste caminho,

De toda negatividade que não almejo

E que, sem saída, carrego sozinho.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 01/01/2017
Código do texto: T5869284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.